В школе имеется собственный пищеблок со столовой на 120 посадочных мест. Пищеблок включает в себя: мясной цех, овощной цех, варочный цех, раздаточную зону, складские помещения.
Для всех обучающихся организовано бесплатное рациональное и сбалансированное питание, пятиразовое - для детей, проживающих в интернате, и двухразовое - для приходящих детей.
Разработано и утверждено 14-дневное осенне-зимнее и весенне-летнее меню, для категории детей 7-11 лет и 12-18 лет. Закуп продуктов производится на основании Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В школе разработана и реализуется программа производственного контроля (ППК).
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 153 кв.м
- Обеденный зал
- 216 кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильник «Полоир»
- 1
- Морозильник «Стинол»
- 1
- Морозильный ларь «Бирюса-355К»
- 1
- Холодильник «Эльтон»
- 1
- Холодильная витрина
- 1
- Ломтерезка
- 1
- Посудомоечная машина Silanoc
- 1
- Холодильник «Бирюса 10-1»
- 1
- Водонагреватель «Термекс»
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Мясорубка М-250
- 1
- Машина хлеборезная МХР
- 1
- Шкаф жарочный электрический
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Электроплита 4-х комфорная
- 3
- Сковорода электр. СЭ-СМ-02
- 1
- Мармид МС-ЭС
- 1
- Пароварочный-конвективный аппарат
- 1
- Овощерезательная машина
- 1
- Весы напольные
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

